0791-88147602
  
人之初再登「江西民营企业制造业100强」龙虎榜
来源: | 作者:dw-100 | 发布时间: 2021-11-08 | 1026 次浏览 | 分享到:

11月8日,由江西省政府新闻办、江西省工商联主办,江西省金融监管局协办,北京银行南昌分行承办的2020江西民营企业100强峰会在南昌市召开。

省委常委、省政府副省长吴忠琼,省政协副主席、省工商联主席雷元江出席会议,省政府副秘书长熊科平,省委统战部副部长、省工商联党组书记高鹰群,省委统战部、省委宣传部、省发改委、省工信厅、省科技厅、省财政厅、省商务厅、省金融监管局、国家税务总局江西省税务局等省直部门领导,北京银行南昌分行等29家省级银行相关负责人参加了发布会。

峰会中,中国金融四十人论坛学术顾问、复旦大学特聘教授、重庆市原市长黄奇帆作了“新经济时代下江西非公经济如何高质量发展”专题演讲。

此次江西民营企业制造业100强企业,仅煌上煌集团、人之初集团和万年贡集团三家食品企业入榜,成为了江西食品行业的领头羊企业。

人之初集团始终没有忘记“致力成为中国婴幼儿食品行业标杆与民族品牌扛旗者”的初心和愿景,一路向阳而行。2020年以来,虽遇新冠病毒肺炎疫情施虐、人口出生率下降、国际贸易形势不乐观等百年来的大变局。人之初集团把握时机,迅速寻找到应变策略,在危机找到商机,在危机中看到先机,于变局中开新局。

在新时代,人之初将熔铸新格局,成为新赣商,紧跟时代步伐,沿着初心目标不断强化管理、强化市场运营、强化品牌传播,以荣誉为新起点,开始新的征程,攀登新的高峰,为世界呈现一个崭新的人之初。